Lecco... con gusto!
Scopri i prodotti locali e divertiti a cucinare ed assaporare i gusti e profumi della Lombardia, una terra ricca di storia e cultura
Sapore di Lombardia con i vini di Valtellina: Sforzato, Valtellina … Leggi tutto
Vini Terre Lariane IGT: Montevecchia con i suoi terrazzamenti.
Farina bramata bergamasca: l’oro giallo dalle origini lontane.
La farina di grano saraceno è sinonimo di Valtellina e … Leggi tutto
Nasce a Cremona questo salame: perfetta sintesi della natura e … Leggi tutto
Grana Padano: un’eccellenza tra i formaggi. Fragrante, deciso ma delicato.
Storia e sapore nel salame di Varzi, che già i … Leggi tutto
Formaggio de Mut, formaggio di alpeggio dell’Alta Valle Brembana.
Valtellina Casera: antica tradizione e sempiterno gusto.
La Bresaola sopraffina è quella della Valtellina.
Formaggio di nicchia: Bitto DOP della Valtellina.
Taleggio o stracchino, un formaggio tipico lombardo molto gustoso.
Pane e salame? Sì, ma salame Brianza!
Quartirolo Lombardo: giovane o maturo è sempre un buon gustare!
Olio extravergine oliva dei laghi lombardi. Delicato profumo dell’oro del … Leggi tutto
Dolce o piccante che sia, il Gorgonzola si gusta in … Leggi tutto