Un piatto fresco, delicato, veloce: bresaola e grana Padano.
Ricetta Bresaola al limone
Antipasti, Piatti unici
Difficoltà: semplice / Tempo: 15 minuti
Ingredienti / per 4 persone:
- 32 fettine di bresaola
- 100 g di grana padano
- 4 mazzetti di rucola
- 100 g di gherigli di noce
- 1 limone olio evo Laghi Lombardi
- sale
- pepe bianco
Preparazione
Disporre, senza sovrapporle, le fettine di bresaola sul piatto da portata, oppure suddividerle in quattro piatti singoli. In una ciotola emulsionare con un frullino mezzo bicchiere d’olio con il succo del limone passato al colino e con un pizzico di sale e pepe. Versare l’emulsione a filo sulle fettine e lasciarle insaporire per circa mezz’ora o anche meno. Prima di servire decorare con il Grana Padano tagliato a scaglie e la rucola.
Articolo aggiornato il 8 Giugno 2022 da eccoLecco