Primi piatti
Gnocchi spinaci e gorgonzola – Ricetta
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g gnocchi
- 200 g spinaci
- 100 g gorgonzola
- 1/2 cipolla
- burro q.b.
- sale
- pepe
Preparazione
Tempo di preparazione 40′
Lessare gli spinaci in un tegame con acqua abbondante salata. Quindi scolarli e strizzarli schiacciandoli per fargli perdere l’acqua di cottura.
In una padella mettere una noce di burro e la cipolla tritata, poi aggiungere gli spinaci, sale e pepe.
Dopo qualche minuto aggiungere il Gorgonzola a pezzetti e farlo sciogliere.
A parte cuocere gli gnocchi, scolarli e metterli nella padella con la salsa e amalgamare il tutto.
Se la salsa risultasse troppo asciutta aggiungere un cucchiaio d’acqua di cottura.
Servire subito e assaporare con gusto!
Articolo aggiornato il 8 Giugno 2022 da eccoLecco