La Bresaola sopraffina è quella della Valtellina.
Formaggio di nicchia: Bitto DOP della Valtellina.
23 Luglio 2014Maria Sacchi
Taleggio che si sposa con l'asparago, esaltandone il gusto. Un risotto classico da gustare!
20 Luglio 2014Maria Sacchi
Taleggio o stracchino, un formaggio tipico lombardo molto gustoso.
20 Luglio 2014Maria Sacchi
Pane e salame? Sì, ma salame Brianza!
20 Luglio 2014Maria Sacchi
Quartirolo Lombardo: giovane o maturo è sempre un buon gustare!
20 Luglio 2014Maria Sacchi
Manzo con olio d'oliva evo laghi lombardo. Ottimo gustato con la polenta.
20 Luglio 2014Maria Sacchi
Olio extravergine oliva dei laghi lombardi. Delicato profumo dell'oro del lago.
20 Luglio 2014Maria Sacchi
La croccantezza delle noci sposa il sapore unico del gorgonzola! Per gli amanti dei sapori decisi.
20 Luglio 2014Maria Sacchi
Dolce o piccante che sia, il Gorgonzola si gusta in purezza o in prelibate ricette.
20 Luglio 2014Maria Sacchi
Posto sulle creste della Grignetta in posizione molto panoramica alla base della famosa Cresta Segantini.
18 Luglio 2014Maria Sacchi
In Valsassina un gruppo di cime delle Prealpi che arrivano fino alla Val Brembana.
18 Luglio 2014Maria Sacchi